Kleingartenverein Am Jagdweg e.V.

Kay Mielack

im Verein seit 2015

Vorsitzender seit 2017

Denny Mielack

im Verein seit 2018

Stellvertreter seit 2019

Monika Holatova

im Verein seit 2015

Kassiererin seit 2017

Der Kleingartenvorstand

1. Der Kleingartenvorstand besteht mindestens aus 2 Mitgliedern:
    a) Dem Vorsitzenden
    b) Dem stellvertretenden Vorsitzenden

Der Kassierer und der Schriftführer werden vom Vorstand ernannt.

2. Der Gartenvorstand wird in der Regel alle 2 Jahre gewählt Seine Mitglieder amtieren bis zur Neuwahl von Nachfolgern. Vorstandsmitglieder können während ihrer Amtszeit abgewählt werden, wenn die übertragenen Aufgaben laut Satzung nicht oder unzureichend erfüllt werden, oder diese aus persönlichen Gründen nicht mehr erfüllt werden können.

3. Der Vorsitzende oder der stellvertretende Vorsitzende des Kleingartenvereins vertreten den Verein im Rechtsverkehr.

4. Der Vorstand tritt nach Bedarf zusammen. Über jede Vorstandssitzung ist ein Protokoll anzufertigen. Dieses ist vom Vorstand zu unterschreiben.

5. Die Arbeit des Vorstandes erfolgt ehrenamtlich. Anstehende Reisekosten durch Erfüllung obliegender Pflichten sind durch den Kleingartenverein zu erstatten.

6. Aufgaben des Vorstandes:
    a) Laufende Geschäftsführung des Kleingartenvereins
    b) Vorbereitung einer Mitgliedsversammlung und Durchführung ihrer Beschlüsse